校党委统战部组织统一战线成员参观浑南校区

    我校浑南校区一期工程已经投入运用,统战成员对浑南校区建设和运用情形十分关怀,为了使宽大统战成员对浑南校区的计划、设计、建设和运用情形有更直观的感受和更深刻的理解,校党委统战部于10月16日上午,组织统战成员观光浑南校区。     观光运动之前,在南湖校区主楼822会议室召开了浑南校区建设情形先容会,校党委书记孙家学出席会议并作重要讲话,孙家学从为何建设、如何建设浑南校区以及浑南校区的未来生长等方面作了先容。孙家学指出,浑南校区建设是东北大学历史上史无前例的严重奇迹,对黉舍的生长具有里程碑式的意义。孙家学强调,黉舍事业的科学可持续生长是整体东大人的共同期盼,整体东大人有自信心、更有自信心做好黉舍的各项工作;进展整体东大人可以

呐喊充分弘扬主人翁精神,为黉舍的跃升生长贡献力气。            副校长孙雷对浑南校区建设工作以及浑南校区管理委员会工作举行了详细先容。孙雷强调,在全校师生的通力合作下,入驻浑南校区这项关系到黉舍计谋生长布局的光荣任务顺利实现,为黉舍深入改革开放生长打开了新空间,开始了浑南校区与南湖校区等多校区运行的新常态。            会后,校党委统战部组织统战成员驱车前往浑南校区举行实地观光。在校长助理、浑南校区管理委员会主任王义秋的陪同下,统战成员先后观光了生命学馆、学生生活服务中心、学生第一宿舍和浑南校区东门。统战成员对浑南校区的建设情形发出由衷赞赏,对东北大学的生长前景充斥自信心。