拿玻里「萊」料取「客勝」

   太兒戲,聯賽會本来判 老將迪米捷利停賽3場,經上訴後又打甩,周日迎擊 時可上陣。然而,這不足以令萊切在這場南部打吡戰擊敗拿玻里,取拿玻里1.55倍「客勝」。(球賽編號:日曜日26;now633及660台昔日9:00pm直播)

  萊切護級形勢岌岌可危,迪米捷利的停賽令獲解除簡直是雪里送炭。不過,畢竟是南部打吡戰,就算拿玻里安份守住第3位亦未必會放軟手腳。事實上萊切近仗表現實在靠不住,近3仗失8球,寧信拿玻里反而是坐和望贏的一隊,取「客勝」。

  

主W穩

  烏甸尼斯主場對拉素乃全日最具競爭象征的場次(球賽編號:日曜日27;now634台昔日9:00pm直播),惟從菠菜角度相對難估。烏甸猛將阿歷斯山齊士養傷,而恩拿與杜米斯停賽;拉素則有兩名中場正選莫利與列迪斯馬俱停賽,權衡下信烏甸憑主場之利可險勝。

  夜場熱那亞打吡(球賽編號:日曜日40;now633台明日2:45am直播), 力圖踢 落深淵,不過森軍去仗搶回一分,士氣得以提升,其受讓平/半吼下盤。

  混合過關

  日曜日26拿玻里勝[-1](1.55)x

  日曜日27烏甸尼斯勝(1.95)x

  日曜日40森多利亞(下)3×1