曼联首签只差官方宣布 5200万欧锁定东欧闪电

  在夏窗引援过程中慎之又慎,隔邻连签2人,红魔却稳如泰山首签迟迟不到。在上诉体育仲裁法庭被驳回后,禁窗令让转投曼联的可能性变得微不足道,红魔大帅穆里尼奥只能调整夏窗引援重心。据《米兰体育报》动静,在转会问题上曼联与杀青一致,只需球员点头签字交易就可实现。

 

  上周六,曼联启动与国米的谈判,众所周知转会交易是在谈判桌上扯皮搞价的过程,几分钟就可能发生几百万出入。曼联一开始极力压价,愿望用最低的投入拿下穆帅心仪的球星。但周四马竞上诉失败,意味着夏窗床单军无法引援,格列兹曼也及时示忠,一切迹象预示着格子可能不会在今夏投靠曼联,红魔高层紧急调整引援企图,不惜高价敲定佩里西奇。

  曼联和国米已在转会费问题上杀青一致:5200万欧元(约合4530万英镑),红魔急切地敲定佩里西奇意在填补无法引入格列兹曼的空缺。穆里尼奥的战术体系一般都需要一位大中锋,就算买来小个子格列兹曼也可能被当成边锋、影锋运用,佩里西奇也可胜任这两个位置。不过,闪电的到来,会紧缩的生存空间,二人必定要竞争一番。

  而国米出售佩里西奇也实属无奈,毕竟克罗地亚人单季为球队贡献11球10助攻,两年前蓝黑军从狼堡收买他只花了1900万欧元。可为了平衡收支、迎合财务公平政策,国米忍痛割爱换回一大笔资金倒也合理。况且,佩里西奇与国米球迷关系紧张,他在梅阿查过得并不开心。此番,曼联为其准备了年薪700万欧元(约合周薪12万英镑),只需克罗地亚人在合同上签字,曼联首签就可半途而废。